Анталия ночью с крыла самолёта
Где копи царя Соломона..
Извилистых надписей тайна манит.
И шёпот от звёзд,как слова заклинания.
Твой взгляд..
Восхищением,полнится велит.
Я думаю видел..
Недавно и ясно.
Хоть сумрак ложил пелену подо мной.
Как будто рассыпал сокровища мира.
Волшебник-создатель и мира герой.
Цепочки сверкающих ценностей света.
Здесь жемчуг и злато,алмаз и сапфир.
Воздушное судно плыло над Анталией.
Глаза пассажиров смотрели на мир.
Там где-то внизу всё красиво,как в сказке.
Рассыпаны "скарбы"и блещут в ночи.
Не видел?Не веришь,пока не увидишь?
Ну можешь не верить.Сейчас помолчи.
Свидетельство о публикации №114071708916