о нас

Ближний – тот, кто увидев, где у тебя болит,
С радостным ликованьем ставит это на вид,
И схватив за причинное место боли, тянет его вниз,
Повторяя этот номер  снова и снова на бис,
А весело-скорченный ты,
Голову пряча в кусты,
И причинное место туда же,
Выглядя еще гаже,
Чем в позе боли, в которой всегда,
Говоришь с любовью: «Ну что же вы, господа?»

А потом отдышавшись, вы поменяетесь ролью,
И ты всмотришься напряженно: «Что там у ближнего с болью?»


Рецензии