Не смотреть бы телевизор...

Не смотреть бы телевизор
И газеты не читать,
Жить,как запад Украины,
Что идет война - не знать.

Нам же с самого рассвета
Каждый день и каждывй час
СМИ твердят только об этом,
Восток ждет помощи от нас.

Мы же им помочь не можем
И рекою льется кровь,
Совесть и обида гложет,
Нету подходящих слов.

Там другое государство,
Хоть и русский Вы народ,
Если вступим в ваше царство,
Что тогда Россию ждет.

Вы прстите нас собратья,
Только этого хотят
Наши недруги- несчастья,
Третью чтобы развязать.

И залить Россию кровью,
и ослабить её мощь.
Сколько Русь живёт ,все помнят-
Мы для них, как в горле кость.


         17 07 2014Г.
 
 


Рецензии
Не хватит ль проливать славянам кровь...
В борьбе друг с другом,что нам навязали...

Дмитрий Павлов 3   18.02.2015 18:13     Заявить о нарушении
Пока хватает терпения....но провокации не кончаются.
Они там, за океаном мастера по ним.
Упаси нас Бог.

Любовь Безуглова   19.02.2015 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.