Ночной

Я сонная была, ночная пересадка..
Ты молод, страстен и хорош как Аполлон ,
Мы встретились глазами...взрыв, разрядка..
Пустяшный разговор и на салфетке телефон.
Тоска, какая дикая ревущая тоска,
Тянула как к хозяину собаку.
И я сдалась... и после каждого звонка,
Я торопилась жить, как умирающий от рака.
Взахлеб вдыхала я твои черты,
и превращалась в плюшевую кошку,
во всем моем пространстве был лишь ты...
А для тебя все было понарошку..
Любил ты понарошку.. что тут свяжешь..
я в горсточку последних сил взяла....
я бросила тебя - друзьям ты скажешь..
Да просто я себя тогда спасла..
Тоска, какая дикая ревущая тоска,
Как зверь металась.. нет, не выйдет..
Меня трясло от твоего звонка,
Мой мир сужался до желанья просто видеть.
Переболела, много весен унесло,
Жила, любила, но не очень пылко..
Очередной ночной.. Ах, как-то руки затрясло:
"Привет.. а я узнал тебя с затылка.."




 


Рецензии