Влюблённая ночь

гитары.
влюблённые пары
по тротуарам.

блещут ночные фары
лунным морозным паром
на тротуары.

строчками Элюара
к репродукциям Ренуара
минуя арки и бары-
влюблённые пары.

по тротуарам
влюблённые пары
под небом-
извечно-старым.

и ночь замирает
считая сердец
удары.


Рецензии