Верить только себе

Должны мы верить лишь глазам,
А не устам, что лгут красиво.
Не надо верить и рассказам,
Что скажут- все фальшиво.

Убедись во всем ты сам,
Не поленись и разузнай.
Все поддаются лишь деньгам,
Удачи им ты пожелай.

Пусть в мире все против тебя
Ты справишься, ты только знай.
И будут лишь с тобой друзья,
Лишь в те моменты доверяй.


Рецензии