Время бежит...
Время бежит, за ним идут года
Солнце с луной плетут какие то интриги
Как подрастают детки замечаю я всегда.
Жизнь третий год в сплошной разлуке
На прочность наши чувства проверят
Ведь очень ценно то что твое сердце
Так преданно и безгранично доверяет.
И любит через расстоянье
И ждет надеясь каждый вечер,
Что гдето ближе к воскресенью,
Вновь состоиться наша встреча.
И будут теплые обьятья,
Прикосновенья губ и нежность,
Стол будет полным угощенья
В душе наступит безмятежность.
Мы снова будем строить планы,
Но будущее все изменит,
Как буд то в небе дельтапланам
Меняет курс попутный ветер.
Ночь выходных наполнит мое тело
Страсть как обычно силы заберет.
И то что тихо в глубине сидело
Взорвется вдруг и крылья обретет.
Мы вновь расстанемся с тобою
Целуя я своих детей
Прошу недельку поскорее
Пусть пробегут эти пять дней.
Свидетельство о публикации №114071708810