Грех обижаться на детей
Не так, быть может воспитали.
Нет, рядом кроме них родней,
Иль с ними, не о том мечтали
Ведь вы себе их так желали,
Бывало всё и смех и гнев.
А ваши дети, лучше всех,
И как вас радовал успех,
Любой с рожденья, рост и вес.
Но, быстро выросли они,
И что-то, потеряли вы,
Как раньше, вы считали дни.
Вот появился зуб, а вот пошёл,
Вот только, счастье бы нашёл.
Вы трепетно с женой их ждали,
Недели, месяцы считали.
Иль путь, указан им другой,
Известно сверху, лишь какой,
Направленный, их звездой.
Свидетельство о публикации №114071708791