я случаен
Прошу не молчи, дорогая
Я вижу в тебе перемены,
Как тихо в любви догораешь.
Я вижу в манящих глазницах
Тоску, что уняться не может
Слогаешь про нас небылицы
Болею и я этим тоже.
Я вижу как губы устали
Меня выпивать по глоточку
Тебе-ведь одной не пристало,
Я-счастлив увы в одиночку.
Уже все не так как в начале
И это ни капли не странно
Пойми, я по жизни случаен
А ты как всегда постоянна.
Свидетельство о публикации №114071708740
Юрий Поликарпов 14.08.2014 09:23 Заявить о нарушении