Что нужно в этом мире нам для счастья?

Что нужно в этом мире нам для счастья?
Машины?Деньги?Слава?Иль почет?
Уютный дом,две теплых кружки чая
И знать,что рядом верное плечо!


Глаза родные и родные руки,
И время проведенное вдвоем!
Вот это счастье,не бывать в разлуке,
Знать,что тебя всегда с любовью кто-то ждет.


И чувствовать,что ты безмерно нужен,
Не на словах,а в искренних делах.
Когда вдвоем по вечерам готовишь ужин,
Вот это счастье!А не пыль в глазах!


Рецензии