стих на заказ к свадьбе

Смотрю на вас Никит, и радуюсь, вот честно!
Жених ты хоть куда, под стать тебе невеста!
Совсем недавно девушкой твоей была,
Всего лишь миг, и вот уже любимая жена.


Вы вместе с Аней времени уже не мало
Чтобы понять, что жизнь давно единой стала,
Переплелась в канат любви привязанности нить
И друг без друга вам уже не жить.


Любовь по сути зернышко лишь малое,
Ее лелеять нужно и растить!
И свадьба лишь семьи начало,
Усилий нужно бесконечно много приложить

Чтобы взросло то зернышко в огромный дуб
И вместе с ним росли и ваши дети.
И скажет, что легко все только тот, кто глуп
Любимый рядом человек-ценней всего на свете.

Так много я могла бы вам сказать
Но только вам решать, как счастье свое строить
Я лишь могу от всей души вам пожелать
Доверие, любовь беречь и в радости, и в горе.

И счастье пусть искрится в жизни вашей
Как свадебный бокал пускай оно пьянит,
И дом всегда пусть будет полной чашей,
И смех детей пусть в нем всегда звенит!


Рецензии