Другой может нужен к проблеме подход?
И полные полки товара такого.
Кого ж нам за все это благодарить?
Не знаю кого, и ропщу бестолково.
Так с чьей же подачи спиртное стоит?
Чему оно учит детей с малолетства?
Кто, все ж, растолкует, и нам разъяснит?
Всем, по-деловому, без роли кокетства.
Понятно, что это огромный доход,
Но жертвы какие от радости этой.
Другой может нужен к проблеме подход?
Не сравнивать жизни с доходной монетой.
Свидетельство о публикации №114071708676