Сдерите маски, господа

   «…Нас бессмысленность жизни сводит с ума,
Позволяя опускаться всё ниже и ниже,
Как будто весь смысл в достижении дна,
А истина в том, только то, что я вижу,
Или от чего я тащусь и кого ненавижу…»
(Иллюзия мира).
Снимите маски, господа.
Сатане не поддавайтесь пляске,
Снимите срочно свои маски.
Не полыхает больше пусть станица,
Чистой в ней останется криница,
И не горит вода, как дьявольский огонь,
Пусть не опутает округу вонь.
За это скажет вам спасибо Мать - Земля,
Вконец истерзанная нами.
Коль не сдерём мы их с лица,
То ждать нам всем тогда конца.
Возникнут и в степи цунами
И будет всем тогда пи… «труба».
Сдерите маски, господа.
Снимите маски, господа,
И не скрывайте больше своего лица,
Нам «золотого» надо побороть «тельца»,
Как дьявол, он всем миром правит
И нас в покое не оставит.
От него весь мир сегодня стонет,
Он в тёмный угол нас загонит.
Как крысы будем ожидать конца,
Ну а потом сотрёт с земли лица.
И ничего вернуть не сможем никогда.
Пока не поздно -
Сдерите с себя маски, господа.
        Снимите маски, господа.
        Мы до того уже сползли,
        Что надо подключать мозги.
        Давно пришла понять пора
        Как жаль что мы не детвора.
        Плывём мы все в « подводной лодке»,
        А «лодка» течь уже дала
        И впереди нас ждёт скала
        И никуда с неё не деться,
        И никому нигде не отсидеться,
        Уйдём все вместе – ВНИКУДА.
        Сдерите с себя маски, господа.
Снимите маски, господа,
Попробуйте побыть собою,
И вам деревья прошумят листвою,
В ответ вам солнце улыбнётся,
Рука любимой вашей щеки коснётся,
Пусть злоба, ненависть покинут навсегда.
Снимите маски, господа!

Июль 2014 г.
 




Рецензии