Что женщин раздражает в мужчинах?
Этих раздражителей может быть тысяча,
Кто любит их не ищет…
Мужчин много на свете
Есть мужчины как дети,
Есть мужчины гурманы,
Мужчины донжуаны, артисты, и веселые жиганы.
Есть, которым без рюмки и травки не прожить,
Есть мужчины таланты «сказки» говорить.
Мужчин много плохих и хороших,
Бывают с деньгами, и карманом дырявым
Мужчина директор, врач, монах или палач,
В каждом есть раздражитель и без них никак,
Все мы женщины с ними неразделимы,
Любите нас мужчины и носите на руках!
Уважайте нас, и мы ответим, ласкаю для вас.
17 июля 2014г
Свидетельство о публикации №114071708639