не судьба
Чем изливать тебе больную душу.
Казаться резкой, пряча свою ласку.
Пусть даже все, что начато разрушу.
Мне легче обратить все в шутку
И с головой залезть под одеяло.
Расплакаться, лишь только на минутку,
Лишь для того, чтоб чуть полегче стало.
Мне легче все закончить реверансом.
Забыть про то, что жизнь-это борьба,
Что душу отдала свою авансом
Тому, с кем и общаться не судьба....
Свидетельство о публикации №114071708637