Моя Полночь
***********************
Только эхо застывшей лавиной нависло над
полночью.
Мне бы только глоток-все бокалы наполнены
горечью.
Мне шагнуть бы в рассвет и всех псов-
со двора!
Мне бы только один,чтоб вернее был
пса!
Помолиться бы мне у подножья
креста.
Мрак-Голгофа моя и шипы
у виска.
Мне ли полночь мою,как младенца
нести?
Мне ли саван надеть,чтобы душу
спасти.
Так отвергни ж всей кровью
своей,
Ту одну,что собак оказалась
верней!
Хмурый взгляд отведя свою полночь
несу.
Мне бы только успеть отойти обреченно
ко сну.
Свидетельство о публикации №114071708568
Хождение по грани-всякому грозит трагизмом,но есть такие индивидуумы,которым трагедия-отсутствие этой грани!
Марина Ягмурова 28.07.2014 17:56 Заявить о нарушении