не хватает
Кому то не хватает радуги с дождем.
Один увидит радость в теплом хлебе,
Другой согреет душу рядышком с огнем.
Есть те, кому шум-гам понраву,
А есть и те, кто любит тишину.
Те, кто на море отдохнет на славу
И те, кто отдых посвятит вину.
А мне по нраву дети, дом, работа.
По нраву солнце, ветер, снег, гроза.
По нраву мне любое время года
И я живу, забыв про тормоза.
Но иногда и я чуть-чуть скучаю,
Мне не хватает темной ночи днем.
И не хватает с другом чашки чая
И разговора просто не о чем.
Свидетельство о публикации №114071708566