Ты часть меня

Я научилась любить тебя молча,
Да так,что разрывается душа,
Что сердце,как израненное,в клочья,
В разлуке умирает неспеша.


Я научилась говорить с твоей душою,
Сквозь километры чувствовать тебя.
Я научилась жить одним тобою,
Ты больше,чем любовь!Ты часть меня!


Рецензии