Черта

Все шансы розданы.
Слова все сказаны.
Мечты разодраны.
Все окровавлено.
Душа умытая
Слезами горькими.
Мысль ежедневная:
Не думать только бы.
Все потому что
Все шансы розданы.
Не важно дальше что -
Все уже поздно.

2012


Рецензии