Пришел и ушел

Пришел и ушел…
Подарил, отдал…
Как было… так же и не было…
Был, не  был… определяют ощущения…
Оценить тебя чем-то… что ли…
Написать… был рядом хорошим или плохим…
Даже не знаю….
Ты все цельный…
Ты и сейчас можешь прийти… и так же уйти…
Если пишу, наверное, важным остался…
Ты остался тем главным… ни чем и всем…
Для читателя… легкостью, тягостью… силой и слабостью…
Злостью и нежностью… любовью  и ненавистью…
Всем и ничем…
Любопытство и тревога… как ты… что ты…
Чем живешь… что в твоем мире…
Только не уходи из жизни… как человек прошу…
Ты так сильно стремишься туда… что забываешь жить…
Туда нельзя… не пройдя свой путь жизни…
Всегда как в глухую стену… эхом больным, небезразличным вкрикивала тебе..
Потерян… совсем потерян…
А жаль… плохо…
Но ты главным во мне.. ничем… и некем…
И ты всегда есть и нет у меня…


Рецензии