мои дети

Есть в жизни у меня три звёздочки земные,
Три радости, три счастья, три опоры, три души!
Те звёздочки с рожденья самые родные,
Мои любимые, весёлые, смешные малыши!

Они приходят в дом из садика, из школы
Кричат, шумят, вопят, кидают всё вокруг.
На перебой все: про цвета, про буквы, про глаголы
Кто про друзей своих кричит, кто скажет про подруг.

Ворвавшись в дом весёлым детским ураганом
Снося с пути всё, что попало под крыло,
Мне кружат голову, как будто бы дурманом.
Я злюсь немного, но в душе моей тепло!

Меня ведь любят! Не один, а сразу трое.
И без меня не представляют жизнь свою!
Вы не смотрите, что лицо моё сырое!
Я не от горя плачу, я от радости пою!!!


Рецензии