В таком мире мы... драгоценные души...

Церкви, храмы и соборы…
Образа, иконы, лики…
Жизнь и смерть…
Исход великий
Всех народов
За озера
Суеты и впечатлений,
Состоящих из узоров
Глубины игры актеров
На подмостках потрясений,
Где их ждут в небесных храмах
В им назначенное время,
Чтоб войти в свои Эдемы…
Чтоб очистить свою память
От нечистых сил кострами.
Чтобы равными с Богами
Стать…
Чтоб на Земле иконам
Души поклоняться стали
       С Н О В А


Рецензии