Слишком рано

Мы слишком рано научились любить, не зная, что это такое.
Мы слишком рано стареем, чтобы успеть насладиться вдоволь, этим сладким морем.
Мы слишком рано выбрасываем старые обои, исписанные в уголке номерами телефонов
Цифр которых потом не смогли найти.
*
Мы куда то торопимся постоянно находя сотни причин,
Чтобы вырасти поскорее и от страданий с ума сойти.
Не рассчитываем и не думаем о последствиях в начале,
А потом стираем номера, которые так и не можем забыть.

Оставляем ненужные записки на дверях коммуналки,
Кому ты нахер нужен со своими страданиями жалкими?
Лучше держи все в себе, тебе никто не поможет,
Но ты так и продолжишь, срывать свою злость на прохожих.

Дурацкая привычка: лечить любовь наркотиками и алкоголем,
Спиваешься, бросаешь учебу и после выгоняют с работы.
Теряешь смысл всего и пишешь предсмертные записки,
Которые никому не нужны и не имеют смысла.

Твои сопли размазанные по стенке никто и не вспомнит,
И отговорки, что спиваешься из-за нехватки любви.
Мы слишком рано стареем, и жить не хотим.
И любить так больно, больше нету сил.


Рецензии
Рано, рано, рано, рано
Надо взвесить все серьезно:
Осторожно строим планы.
И выходит - слишком поздно!

Евгения Чепинг   22.11.2014 16:39     Заявить о нарушении
Будем считать, что рано - это оправдание за свои, такие скорые, ошибки) Спасибо.

Мадемуазель Осень   22.11.2014 16:52   Заявить о нарушении