Сейчас бы сесть и закурить..

Сейчас бы сесть и закурить
И,на себя нагнав тоску,
Рассыпаться в милльоны звезд,
В уподобление песку.

Сегодня только мы вдвоем-
Гнилая боль- тоска и я.
И даже больше нет врагов-
Они мне были как друзья.

Сейчас бы сесть и закурить,
Послать на землю дождь из слёз-
Уберегая ткань души
От грёз.


Рецензии