сын
Это счастье и радость, защита моя!
Он такой же, как ваши любимые дети.
Он такой же,как ваши ребят сыновья!
Видя слёзы, тихонько щекой прикоснётся,
И ладошкой согрея - подарит тепло,
Даже сердце на части когда разорвётся -
Успокоит, обнимет и станет светло!
Он единственный в нашей квартире мужчина!
У него нет примера, каким нужно быть.
Но внутри всё же есть заводная пружина...
Он умеет быть сильным, умеет любить!!!!
Свидетельство о публикации №114071708464