Я тебе конфетку, а ты мне сигаретку

Алкоголизм,курения,наркомания,спид,
Мы не решим этих проблемы пока.
Не научим подростков говорить- нет.
Пока не перестанут верить в чудесные сказки..
Те кто предлагают  вечный  кайф.

Мы не решим этих порблем пока мы останемся
Слепыми,глухими к чужому горю:
Мы не решим этих проблем, пока будем делать вид,
Что их уже ни существует,а значит пора действовать.

С 1 декабря был месячник школы СОШ-4,
Встреча с медсёстрами, врачами,
Классными руководителями.
10 прошла акция я тебе конфетку,
А ты мне сигаретку.

Создан был штаб,по предупреждению:
Разных вредных привычек.
В него вошли учащиеся 11 классов,
Они организовали дежурство.

Во время перемен и уроков ,
И вокруг школы не должно быть,
Ни одной выкуренной сигареты,
Уважаемые родители - будьте бдительны!

Чтобы дети вели, здоровый образ жизни,
Из прошлого газеты 2009 года.


Рецензии