Уничтожение изнутри

Каплю за каплей пью
Звездный немой небосвод
И из мыслей бездонных шью
Свитер наоборот.

Курю одну за одной,
Лопаю крепкий чай...
Пытаюсь создать покой,
Но в душе кавардак и лай.

Самообман не действует,
Все способы исчерпал.
И судьба,как метель,свирепствует,   Убивая искусственный май.

Моя весна уже не наступит,
Завяли мечты,как цветы
И безжалостно правда губит
В будущее мосты.

Я уже не бегу,не шагаю,
Я жизнь прохожу ползком
И наперед всё знаю,
Но веду себя дурачком.

Смотри на меня,чтобы знать,
Как жестоко на самом деле
Способен рок душу жрать
Свободолюбивую в теле.


Рецензии