Люблю, когда

Люблю, когда с утра, чуть свет,
Меня детишки поднимают.
Когда их руки меня нежно обнимают
И понимаю,что роднее деток нет!

Люблю с утра забраться в тёплый душ,
Стоять закрыв глаза и наслаждаться
Тем, что есть время в душ с утра забраться
Я так люблю, пусть кто-то скажет "чушь"

Люблю смотреть в открытое окно
На то, как ветер носится по крышам
Мы в суете дневной его не слышим,
А он приносит долгожданное тепло.

Люблю в автобусе вздремнуть, когда играет
Мелодия колёс с неровностью дорог,
Когда есть время подвести итог
Былого дня. Но качка усыпляет.

Люблю встречать друзей, идя на смену
Или когда домой со смены ухожу.
Они проводят или я их провожу
Не важно, мы произведём замену.

Люблю, когда "МАКСАМ" заходит
Чтоб выпить чая или просто поболтать,
Ему на вид лет эдак двадцать пять,
Но от него какой-то свет исходит.

Люблю, когда хвостом виляя "Бакс"
Несётся по газонам мне на встречу
За ухом почешу и ласкою отвечу
Да он дворняга, но не чем не хуже нас.

Люблю с подругой ночью в бар сходить,
Чтоб от души попеть, натанцеваться,
Чтоб головой от суеты извечной оторваться
И о проблемах хоть на миг, но позабыть!

Люблю пол ночи лазить по "контакту"
Смотреть какие фото у друзей
Кто был на празднике, а кто ходил в музей...
Кто, вдруг служить собрался по контракту.

Люблю средь ночи слазить в холодильник
Покушать плотно, зная, что не в прок
Я просижу один-второй часок
А утром не добудится будильник.

Люблю, когда сопит курносик рядом,
Устал, весь день мамане помогал
И не беда, что мячиком попал в мангал,
Главнее, что не сел на угли задом =)

Люблю...как много я люблю?
Как хорошо, что многое по нраву.
За то любую получив души отраву,
В огне любви своей её намеренно спалю!!!


Рецензии