14 апреля. Пользуйтесь Божьим методом

“Верою познаём, что веки устроены словом Божиим,
так что из невидимого произошло видимое”. (Евреям 11:3)



И сказал Бог: “Да будет свет!”
И сказал Бог: “Да будет твердь!”
И сказал Бог… Его слова
Звучали во Вселенной. Так
Творит Он Землю, небеса
И всё, что есть на них. Слова
Бог говорил, а Дух Святой
Носился, созидал всё то.
Он Сам не мог без слов Творца:
Дух Словом управляем. Нам

Пора понять, что этот метод
Должны использовать и мы,
Но говорить слова Завета
И день, и ночь, пока они
Ни станут в нас, в сем мире зримом,
Реальностью. Живите так,
Чтоб Слово Божье стало жизнью,
Благословением для вас.


Рецензии