Моя страна
Моя страна - улыбка Моны Лизы:
Чарующая странной красотою,
Пьянящая восторгом и тоскою,
Зовущая, не обещая близость.
Моя страна - гармонные меха.
Раскинутые в пляске разудалой,
Наполненные страстью и накалом
И брызгами народного стиха.
Моя страна не может быть ВОВНЕ,
Она вся помещается во мне -
С дорогой, чащей, полем, небом синим...
Я семенем у трассы упаду
И вечною ромашкою взойду,
А путник взглянет и вздохнёт: "Россия..."
Свидетельство о публикации №114071708404