15 апреля. Живите в любви

“А кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь
Божия совершилась: из сего узнаём, что вы в Нём.
Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать
так, как Он поступал”. (1-е Иоанна 2: 5, 6)


      
       НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ (песня)
Научиться любить – это важно, так важно,
Научиться любить, чтоб войти в Божье Царство.
Научиться любить – нет главнее задачи.
Чтобы правильно жить, надо жить нам иначе.

Это, значит, забыть боль, печали и скорби,
Это, значит, любить той любовью, в которой
Растворяется боль, и уходят печали –
Это Божья любовь, у которой есть дали.

Это Божья любовь, что приходит по вере,
Когда мы на Земле открываем ей двери
В сердце Богу любви. Он дыханием Неба
В дух приносит ту жизнь, что Его: без предела.

Научиться любить – это важно, так важно,
Научиться любить, чтоб войти в Божье Царство.
Научиться любить – нет главнее задачи,
А иначе вся жизнь не имеет удачи.


Рецензии