***

уста немы. немые мы.
дрожат. хотят сказать, но
мы молчим - теряем время.
звенит душа и ноет темя...
врата пусты. глухи. нелепы...
и накрывающий озноб
похож не плен и выход? где он?
один провал. и бег по грязи.
надежда - дождь не нам
чеканит ямы.
я ухожу. ты отпустил.
а я хотела, чтоб ты рядом был.
держал. мешал. любил.


Рецензии