Главное

Главное что я ещё чую,
Я чувствую твои запаха в открытую форточку,
И даже когда я её запираю,
Ты проникаешь сквозь щелочки...

Главное, что я ещё помню твои слова,
Жаль, что я не трогаю твои руки,
Не рисую твои мысли,
Не кричу о завтра, не молчу о сегодня...


Рецензии