Поздравление...
Тебя я поздравляю
С размЕнянною датой - 61!
Конечно, не печалиться желаю,
А грудь вперёд и привлекать мужчин!
.
Пусть знают все, не в возрасте ведь дело,
А дело в нестареющей душе.
Считать года немного надоело,
Не надоело быть на кураже.
.
Так пусть живётся так тебе подольше,
С задором лёгким, не страшась седин,
Пусть будет в жизни радости побольше,
Поменьше огорчений и морщин.
.
Приносят счастья пусть семья и дети,
Друзья пусть навещают иногда,
Пусть солнышко в твоё окошко светит,
Пусть жизнь прекрасной кажется всегда!
Свидетельство о публикации №114071708289