о прошлом думая украдкой

о прошлом думая украдкой
лелея то что не сбылось
тысячелетние порядки
поправ живу я в мире грез

зачем судьба со мной играла
великий путь нам указав
зачем меня ты обнимала
ни слова больше не сказав

все в прошлом но быть может где-то
на расстояние долгих лет
мы снова встретимся и светом
ты озаришь ушедший век
2013


Рецензии