Эту ночь навек запомнишь ты!
А над ним с бездонной высоты
Млечный путь мерцает и манит:
Эту ночь навек запомнишь ты!
Ночка-ноченька,
Долгожданная,
Обещает любовь...
Ночка-ноченька,
Губы пьяные,
Молодое вино!
И когда облатки облаков
Скроют ненадолго лунный свет,
Я в глазах твоих прочесть готов
Даже то, чего там вовсе нет...
Ночка-ноченька,
Долгожданная,
Обещает любовь...
Ночка-ноченька,
Губы пьяные,
Молодое вино!
Потускнел в зените лунный блин,
Облака вокруг, как бигуди,
Всё путём, и я не сплю один,
Только жаль ту ночку...не буди.
Ноченька, что за ноченька,
Долгожданная,
Обещает любовь...
Ночка-ноченька,
Губы пьяные,
Молодое вино!
Музыка и исполнение Ринада Абузарова
Свидетельство о публикации №114071708259
Елизавета Коздоба 18.07.2014 20:42 Заявить о нарушении
А стишок-то так себе - писала "на заказ", на готовую музыку Ринада,
а припев под "народный хит", самой смешно.
А где твои письма, подруга?
Людмила Антипова 18.07.2014 21:27 Заявить о нарушении