Пресно...

Он просто взял и замолчал,
Как будто вдруг ее не стало,
И парой слов не отвечал,
спуская деву с пьедестала.

Ни "как дела?", "жива? Здорова?"
Ему теперь не интересно ,
Все так банально и кондово,
Без чувств, без дружбы. Тупо. Пресно.

Уже Все сказано и сделано...Как в книжке.
И он закрыл роман сей , не лукавя...
Быть мужем проще, чем мальчишкой,
Хотел - любил, прошло- оставил.


Рецензии
Девушка- Вам сколько лет?

Сергей Казаков 2   08.09.2019 20:44     Заявить о нарушении
Ужо на год больше)

Оксана Замятина   06.10.2020 22:23   Заявить о нарушении