Только ОН!

Только ОН!Только ОН,не иначе!
Я другого не жду,хоть и плачу!
Лишь ЕГО я люблю в самом деле!
Даже мысли о НЁМ дрожью в теле...

Сумасшедшая-скажут вдогонку!
Что теряшь ты время без толку?
Ну,не жди же ЕГО ты напрасно,
Коротки жизни дни ведь ужасно...

Без НЕГО только жизни мне нету,
Обойти я готова планету...
В ожидании дни все и ночи,
Хоть терпеть нету сил больше мочи...

Всё равно,я дождусь!В это верю!
Я подобна порой в этом зверю.
И инстинкт мне твердит без сомнений:
Интуиции верь-путь решений...


Рецензии