Поэт

Да я поэт, и мне на это, насрать...
На что еще насрать поэту пожалуй только лишь на это...
Гляди как там прекрасно море, еще там тело , может быть тобою
Мне восхищаться, и каждый раз чему то улыбаться,
И умирать, и умирать, душа почти комочек,
Чего же хочет ОНА , чего же она хочет....
Тебя...
И так вот песню не допев устать...
Хотя насрать, на все насрать, на всех насрать....
Красивые слова и рифмы, словосочетания, логарифмы...
Глаза твои... На все насрать...


Рецензии