О навязчивых влюбленных

Звонит мне вечером подруга
И начинает сразу... Эх...
"Любви несу тяжелый крест,
А он, козёл, меня не любит".

Я молча слушаю и мысль
Меня одна не оставляет.
Зачем навязчиво так лезть?
Я этого не понимаю.

Ну нету чувств, не тот типаж
Иль человек не нужен просто.
Зачем ему орать, кричать:
"Возьми меня, ведь я хороший".

Тут не поможет приворот.
Это обман, внушили чувства.
Ну не твоё, так отпусти.
Зачем себя и парня мучить?


Рецензии