Keane - A bad dream

Дай повод мне летать
Где-то над домами вверх и вниз опять.
Растаю среди облаков,
Пойми, моя защита – не любовь.

Проснулся, сон был дурным, и не описать:
Совсем один, и уже силы тают от баталий,
Знать, не создан воевать.

Когда отживу свой век?
Ненависть – мой долг, ведь я человек.
И где встречу свой удел?
Знаешь, быть врагами с тобой не хотел.

Проснулся, сон был дурным, и не описать:
Совсем один, и уже силы тают от баталий,
Знать, не создан воевать.
Я подавлен, если можешь – то спасай,
Но ушла вдаль, давно ушла ты вдаль.
Да!..

Куда мы идём?
Что стало с лицом:
Успело отцвесть?
И как я оказался здесь?
И как я оказался здесь?..

Проснулся, сон был дурным, и не описать:
Совсем один, и уже силы тают от баталий,
Знать, не создан воевать.
Я подавлен, если можешь – то спасай,
Но ушла вдаль, давно ушла ты вдаль.
Да!..


Рецензии