Уже ведь не получится...

Ты знаешь,а уже ведь не получится!
Тебя мне не удасться разлюбить!
С тобой в разлуке я привыкла мучаться,
Но не пыталась никогда тебя забыть.


Пусть иногда мы ссоримся с тобою
И слов колючих много говорим.
Но знаю,что ты послан мне судьбою
И жизнь делить хочу с тобой одним.


Всё на двоих:и радости,и беды!
И теплый чай,и горькую до дна.
И в старости,укрышись теплым пледом,
Быть просто рядом,словно звезды и луна...


Рецензии