Поэту

Нет ничего, что  не было, и нет
Но все ровно не знаешь, что будет завтра
Вот  об этой  жизни,  (сложнее   темы нет)
чем   печальней тем правдивее стихи, поэта
О самом  страшном впереди,
о чужой не нужной боли.
О любви о  чести напомни, расскажи,
поскольку все вокруг, такое злое

Наши души разбуди
для любви, для чести
 слез чтоб не жалели мы
 чтоб легче было кануть в  вечность


Рецензии