Я буду помнить...

Можно многое в жизни забыть,
Но есть такие дни,что не забудешь.
Я буду помнить,как клялась тебя любить,
Перед иконой,в храме людских судеб.

Как слезы по щекам в тот миг текли,
Когда просила Господа о чуде.
Я обещала ЕМУ преданность в любви
И по другому никогда не будет!


ОН мне вернул надежду и любовь
И я ЕМУ бескрайне благодарна!
За то,что слышу голос твой,любимый,вновь!
Что ты со мной...Хоть сейчас и не рядом!


Рецензии