Ты - мои сны

Пустотой тебя не измерить, проси не проси,
Повторюсь, целый город без нас теперь пуст.
Ты мне снишься, во снах ты все так же красив,
Так же нежен, такой же приятных на вкус.

Облака проплывают, мне кажется, жаль..
Жаль им нас и они здесь вот-вот разревутся.
В моих снах ты о мне постоянно мечтал,
Говорил: "Без тебя мне становится пусто".

Ненавижу твои все слова, что не в счет,
Те, которыми душу лечил и калечил,
Во моих снах наше время отчаянно ждет
Пока мы обретем наши чувства навечно.

Задыхаться, кричать, выбиваться из сил,
Не давая покоя всем нашим мечтам,
В моих снах ты меня очень сильно любил.
А в реальности выкинул сам.


Рецензии