Новой музе

Я буду там где будешь ты
Твоя рука теплее солнца
Теперь твои - мои мечты
Ты лучик света из оконца

Ты моя леди,ты мечта;
Тебя любить одна отрада
Хоть идеальна не всегда,
Но это только как награда

Твои шикарные глаза,
Они как море в конце лета,
Я в них тону,и нет в них дна,
Лишь в них жива душа поэта!

Прошу тебя меня храни,
И осчастливь своей улыбкой,
И поцелуем одари
Посей покой в натуре прыткой.

Наш путь с тобой недавно начат,
Но знаю точно, ты загадка
И трудности для нас ничто не значат
И пусть у нас всё будет гладко...


Рецензии
"Твоя рука теплее солнца" - на досуге поинтересуйтесь температурой на поверхности солнца. Не дай бог такой рукой коснуться...

Ангелиночка Иванова   16.05.2019 14:10     Заявить о нарушении