Ах сказка-лес...

Ах сказка-лес...
ТЫ полон звуков,
Коих,- ни счесть.

Ах сказка-лес...
ТЫ полон радостей,
Каких ни перечесть.

Ах сказка-лес...
ТЫ полон сладостей,
Что ни переесть.

Ах сказка-лес...
ТЫ полон загадочности;
В душу которой -
Не влезть.

Ах сказка-лес...
ТЫ полон любви.
И осенью, -
Горит ею! Лес.

Ах сказка-лес...
ТЫ,
Со Вселенной говоришь.
Она тебя -
На чудеса! Благословит.
И ты их - ТВОРИШЬ!

Ах сказка-лес!...
ТЫ -
Сада-Рая! Украшение.
ТЫ -
Земле! Подношение.

Ах сказка-лес...
ТЫ   -
Необыкновенное!
Божье творение.
ТЫ -
Искусства!
Произведение.

Ах сказка-лес!...
Достоин ты -
Нот музыкальных -
Стихов!
Гениальных.

Ах сказка-лес,
Как жаль:
Сегодняшний прогресс.
Он уничтожает!
Сказку-прелесть-лес.


Рецензии