Стара уж...
Ведь молодость уже давно ушла -
Оставила меня наедине
C хохлом, хохольчиком, хохлистым хохликом.
Муж часто жопу мне целовал,
Когда на мне женат он не был,
А только что в лицо плевал
Ведь столько лет со мной он прожил...
Свидетельство о публикации №114071707950