Гелиайне

Холодеет  Душа  и  немеет тело..
Свет  лазоревый  меркнет  в  глазах  от  боли...
Как  хотела  бы  я...  но...  увы...  не  смела...
Воспрепятствовать  Року...  упорством  воли...

СохРАнится  всё  это  в  сердечной  тайне...
Недоступное...  ритмам  певучей  речи...
Гелиайне...  Любовь  моя...  гелиайне...
До  грядущей  в  Безвременьи...  Главной  Встречи...

Все  РАзлуки  земные...  потерь  крупицы...
Это  -   толика  малая...  в  Танце  вечном -
Улетают  в  БеЗсмертье  Надежды  птицы...
По  СпиРАли...  в  движении  беЗконечном....

И  восходит...  неслышимое  для  слуха...
От  Земли...  устремлённое  в  Мирозданье...
Утверждая...  всесильную  Силу  Духа...
БеЗконечно...  Творящее...  СОзиданье...


Рецензии