У каждого - своё...

Белый  Свет  для  всех  один  и  тот же.
Снисходит  одинаковая  с  Неба  Благодать.
Природа  в  Душу  нашу  внедриться  может
И  Радость  Бытия  каждому  воздать...

Хотя...  «Стандартов»  тут  не  может  быть –
Индивидуален  Человек  «подушно».
Стих  «про  себя»  могу  я,  как  бы,  сочинить,
Но  «Исповедь  чужую»  читать  мне  скушно.


Рецензии